这车美国牌中国造,还拿了美国碰撞安全最高分

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:王莹 2017-02-03 11:29:58

  很多人总说国产合资车没有进口车靠谱,可是考虑到价格因素,这些情况其实是可以理解的。但是很多人说车架安全部分不如国外的就说不过去了。厂家不会为了降低成本而花更多的钱去重新开一条生产线。不过有一款车即使它是中国造的,相信大家也没办法质疑它的安全性了,它就是别克的昂科威。

  昂科威

  为什么这么说?昂科威是通用上海开发的,工厂也就是上海工厂造。而中国造的昂科威却返销美国,还拿了IIHS碰撞测“Top Safety Pick +”的最高安全评价。也就是说中国造的车安全性确实是靠谱的,可能变速箱、发动机、配置部分有不同,但车架部分前面我们说了,绝对是一模一样的。你可以黑价格配置,安全性是没的黑了。出口美国那点销量,利润微薄,其象征意义远大于经济利益。

  昂科威

  我们希望有一天,自主品牌也能把自己的车送上IIHS的碰撞实验室,看看到底有没有那么多5星。国内这个安全测试标准确实有些低了,什么车都是5星。要我的建议就是将奔驰S级作为标准为4星,看看其他车到底有几台能拿4星甚至5星的?

  昂科威

  昂科威2016年能战胜途观成为最畅销的合资SUV,安全性估计是很多人看中的原因。除此以外,昂科威的内饰设计确实显得非常豪华,今年途观L能否再胜昂科威,就需要时间了。

  昂科威

  什么SUV最靠谱?哪些车越野性能最强大?微信端搜索yueyesuv或搜索SUV与越野车顾问,20年的越野车专家24小时答疑

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有