大众召回部分进口迈腾旅行、四驱系列

扫码阅读手机版

来源: 质检总局 作者: 编辑:王莹 2017-01-26 11:30:00

  参数配置|车型图片|车友点评|油耗迈腾(进口)全国最低价:26.5万询问底价

  日前,大众汽车(中国)销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划。将从2017年2月20日起,召回2016年2月9日至-2016年6月2日生产的部分进口迈腾(参配、图片、询价)旅行系列,迈腾四驱系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及1993辆(含库存车辆)。具体如下:

  (一)2016年2月9日至2016年5月30日期间生产的部分进口2016款迈腾旅行系列汽车,共计1476辆;

  (二)2016年2月9日至2016年6月2日期间生产的部分进口2016款迈腾四驱系列汽车,共计517辆。

  本次召回范围内的部分车辆,由于车辆的车身控制模块(BCM)存在校准问题,可能导致车灯(包括近光灯、远光灯、日间行车灯、雾灯或转向灯)发生失效故障时无法识别、警示灯不能点亮,或车灯没有问题的时候仪表板中的车灯警示灯异常点亮的情况,存在安全隐患。

  大众汽车(中国)销售有限公司将委托大众品牌进口汽车授权经销商免费为召回范围内的车辆刷新车身控制器软件,以消除隐患。

  在召回工作实施前,请相关客户关注车灯及车灯警示灯的工作状态,如发现车辆存在以上问题,请立即联系就近的大众进口汽车授权经销商进行处置。在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有