存汽油泄漏隐患 捷豹召回22338辆XF

扫码阅读手机版

来源: 新浪汽车 作者: 编辑:王莹 2017-01-26 11:18:00

  日前,捷豹路虎(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年2月6日起,召回部分2013-2015款进口捷豹XF。

  召回范围:

  2013年5月1日至2015年6月15日期间生产的2013-2015款进口捷豹XF。据该公司统计,中国大陆地区共涉及22338辆。

  召回原因:

  本次召回范围内部分车辆燃油供油管与车辆底部护板及车身之间没有保持足够的间隙,可能导致燃油管磨损,极端情况下会造成汽油泄漏,存在可能引发火灾的重大安全隐患。

  解决办法:

  捷豹路虎(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费检查燃油管,必要时进行更换,同时会另外安装2个油管固定卡夹,以消除缺陷。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有