保时捷召回部分进口2017款718 Boxster

扫码阅读手机版

来源: 盖世汽车 作者: 编辑:王莹 2017-01-23 10:05:00

  日前保时捷(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划。将从2017年2月20日起,召回部分进口2017款718Boxster(参配、图片、询价)汽车,生产日期为2016年9月28日至2016年10月4日。据统计,在中国大陆地区共涉及7辆(均未交付)。

  本次召回范围内的部分车辆由于供应商制造原因,驾驶员座侧面气囊的初级气体发生器内部化学成分配比不当,可能导致在车辆发生碰撞后,气囊无法正常展开,增大车辆乘员受伤的风险,存在安全隐患。

  保时捷(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换驾驶员座的侧面气囊模块,以消除缺陷。

  经核实,中国市场所有涉及的车辆均未交付于用户,保时捷(中国)汽车销售有限公司将确保在车辆交付前完成相关的更换措施。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有