起亚将推K3插电混动版 油耗下降接近7成

扫码阅读手机版

来源: 网上车市 编辑:莫玉丽 2017-01-22 16:03:28

  东风悦达起亚目前的新能源车阵营中只有一款K5混动版车型。根据起亚发布的新能源车型规划,2019年之前将大力发展插电混动车型。网上车市从起亚内部人士处获悉:起亚K3插电混动版车型有望于明年上市。新车或将搭载与K5插电混动版车型相同的动力系统,百公里油耗将下降至3.7升。

  东风悦达起亚K5插电混动版车型动力由最大功率77kW的直列4缸2.0L自然吸气发动机与一台最大功率50kW的电动机以及容量为9.8kW/h的锂电池组共同构成。相比汽油版K5,油耗下降67.5%。未来K3插电混动版有望搭载与K5同款动力配置,百公里油耗或下降至3.7升。

  K3插电混动版将定位于紧凑型新能源轿车,目前在华新能源车型市场中,合资品牌还未曾推出此级别插电混动轿车。K3插电混动版上市后将填补此级别插电混动车型的细分市场空白。

  根据起亚去年发布的新能源战略,未来将推出22款新能源车型,其中包括了6款插电式混动车型。未来起亚品牌旗下SUV产品线将增加多款插电混动版车型。(网上车市2017年1月22日)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有