配1.0T/互联系统 名爵ZS将2月14日起预售

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-01-22 09:49:00

内容提要:日前我们从上汽官方获悉,上汽乘用车MG品牌旗下全新SUV——名爵ZS车型将于2月14日公布预售价,并正式开启预售。

  日前我们从上汽官方获悉,上汽乘用车MG品牌旗下全新SUV——名爵ZS车型将于2月14日公布预售价,并正式开启预售。据悉,该车定位为小型SUV,竞争对手瞄准本田缤智/XR-V以及哈弗H2s等车型。

  外观方面,名爵ZS采用了全新的设计造型,让人耳目一新,预计该设计风格未来将成为名爵品牌其他车型的设计语言。新车前脸采用了菱形格纹的前进气格栅。此外,前大灯远近光一体的设计搭配“宝瓶口”形状的LED日间行车灯看起来非常时尚。

  内饰方面,名爵ZS的设计简洁大方,新车配备了菱形空调出风口,中控液晶显示屏位于出风口下方。空调与多媒体物理按键排列整齐,整体布局中规中矩。

  配置方面,新车未来将标配中控8英寸屏幕,并内嵌上汽集团与阿里巴巴合作开发的YunOS智能互联系统,为车主提供倒车影像、互联网服务、语音识别、地图服务等。

  动力方面,名爵ZS将搭载上汽最新开发的1.0T(16T)直喷涡轮增压发动机,最大功率125马力,峰值扭矩170牛·米,这款发动机在传动方面将匹配6速自动变速箱;此外,新车还提供1.5L自然吸气发动机可选,其最大功率为120马力,峰值扭矩150牛·米,与之匹配的将是5速手动和4速自动变速箱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有