别具风味 福特新款Mustang敞篷版官图

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-01-22 09:51:00

内容提要:日前,福特官方正式发布了新款Mustang(野马)敞篷版的官图,新车相比现款敞篷版车型在外观及动力方面均有所变化,并有望在今年秋季上市。

  日前,福特官方正式发布了新款Mustang(野马)敞篷版的官图,新车相比现款敞篷版车型在外观及动力方面均有所变化,并有望在今年秋季上市。

  新款Mustang敞篷版的前脸造型与硬顶版一致,全新的前大灯组采用了不规则设计,其内部融入三条LED日间行车灯。全新设计的保险杠突出了空气动力学元素,但力量感有所减少,同时,保险杠两侧进气口的设计也更加复杂。此外,新车发动机舱表面还新增了两个进气口设计,视觉效果更加凶狠。

  作为一款敞篷跑车,敞篷状态才是其精髓所在,新款Mustang敞篷版相比硬顶版车型视觉效果更加动感、别具风味。

  动力方面,新车将提供2.3TEcoBoost发动机和5.0L自然吸气V8发动机可选,其中5.0L自然吸气V8发动机新增直喷系统,使得其动力和燃油经济性更佳。而现款车型的3.7L V6将停止使用。传动方面,敞篷版有望使用福特最新的10速自动变速箱。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有