搭最新YunOS系统 荣威i6或2月17日上市

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-01-22 09:51:00

内容提要:近日,有媒体报道称,上汽集团全新紧凑型轿车——荣威i6有望于2月17日上市销售。这款车可以看作是荣威750的换代车型,未来竞争对手主要为朗逸、思域、威朗等热门紧凑型车。

  近日,有媒体报道称,上汽集团全新紧凑型轿车——荣威i6有望于2月17日上市销售。这款车可以看作是荣威750的换代车型,未来竞争对手主要为朗逸、思域、威朗等热门紧凑型车。

  荣威i6基于Vision-R概念车打造而来,于2016广州车展首次公开亮相。新车前脸设计运用了荣威最新家族式造型,配备全LED前大灯组,美观度和科技感兼备。同时,新车车身整体造型比例协调匀称,尾灯组同样采用了LED光源,点亮后辨识度很高。

  荣威i6的内饰设计与RX5车型基本保持一致,10.4英寸中控显示屏不仅是符合时下潮流的设计,并且将搭载上汽集团最新的YunOS系统。新车车身尺寸长宽高分别为4671/1835/1464mm,轴距为2715mm。

  荣威i6基于上汽集团全新的MIP互联网架构打造,动力方面,新车将提供三缸1.0T(官方将其称之为SGE 16T发动机)和四缸1.5T两种动力系统供消费者选择,其中1.5T发动机最大功率169马力,峰值扭矩为250牛·米。传动匹配上,1.0T发动机预计匹配手动变速箱,而1.5T发动机将匹配7速双离合变速箱。悬架形式方面,荣威i6将采用前麦弗逊/后多连杆悬架组合。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有