驾驶,真能解放双手?特斯拉8.0系统体验

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-01-09 11:02:00

内容提要:从词面上解释的话的确jo是自动驾驶,但为了保证在驾驶过程中的安全,这个词在这里的实际意义是自动辅助驾驶,您可以松开双手,但不要长时间离开方向盘。

  “解放你的双手”,这句话的含义有很多,但今天我们要说的是,让驾驶也能解放双手—特斯拉Autopilot 8.0系统体验。从词面上解释的话的确jo是自动驾驶,但为了保证在驾驶过程中的安全,这个词在这里的实际意义是自动辅助驾驶,您可以松开双手,但不要长时间离开方向盘,这一点在Autopilot启动时会有所提示,具体下文会介绍,以及8.0系统具体有哪些不同。

  特斯拉,毋庸置疑已成为近几年汽车市场中最炙手可热的新生代,虽然它并不是在硅谷设立的唯一一家汽车公司,但它可以说是最成功的一个,无论是车辆的外观、动力或是自身理念,都使消费者对车辆的意义有了颠覆性的理解及认知。近两年的销量更是逐年递增。它,代表着汽车科技的未来。

  在开篇时提到了Autopilot不能长时间将双手离开方向盘,在启动时也会有所提示,究竟怎样提示呢,请您往下看:

  特斯拉的“OTA空中升级”功能类似于智能手机,只要连接无线网络,或是车辆内置的他们电卡流量足够,这样就可以直接进行在线升级,而无需再特意来到店里上级。

  总结:整体看来8.0系统相对于之前的系统并没有变化非常大,在一些细节方面进行了优化,最大的变化应属于导航功能。原本8.0系统在自动驾驶方面就升级了200余项功能,但由于国家安全等限制,进入到大陆后简化掉相当大一部分功能,好在剩下这些功能实用,整体来说8.0系统还是车主们的福音。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有