共3款车型 宝骏560律动版1月9日上市

扫码阅读手机版

来源: 汽车之家 作者: 编辑:莫玉丽 2017-01-06 10:10:00

内容提要:宝骏560律动版于2016年12月22日发布,这款车与现款560相比发生了巨大的改变。新车将搭载哈曼旗下Infinity音响,同时还升级为五连杆独立后悬架,提供搭载1.5T和1.8L两种不同动力的三款车型可选。

  日前,我们从宝骏汽车官方获悉,宝骏560律动版将于1月9日正式上市销售。宝骏560律动版于2016年12月22日发布,这款车与现款560相比发生了巨大的改变。新车将搭载哈曼旗下Infinity音响,同时还升级为五连杆独立后悬架,提供搭载1.5T和1.8L两种不同动力的三款车型可选。

  宝骏560律动版共有三款车型:1.5T手动乐享型、1.5T手动尊享型以及1.8L智能手动尊享型。新车使用了全新的前脸造型,针对前进气格栅的尺寸和镀铬装饰件进行了优化,全新的雾灯和LED日间行车灯设计相比现款进行了位置对调,前脸整体视觉效果更大气时尚了。此外,尾灯造型也是宝骏560律动版的变化之一,全LED尾灯相较现款车型更具辨识度。

  内饰方面,宝骏560律动版的设计也发生了改变,整体式中控台搭配木纹饰板装饰,以提升车内质感。配置方面,ESC车身稳定系统、刹车辅助、上坡辅助、EPB电子手刹、自动驻车、胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像等均为全系标配。此外,尊享型还配备有全景天窗、副驾驶电动座椅、自动空调、侧气帘、360°全景影像等。而最令用户期待的是,新车还将增加有9扬声器的Infinity音响。

  动力方面,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机和1.8L自然吸气发动机,动力参数与现款车型相同。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速手动变速箱,与1.8L发动机匹配的是5挡AMT变速箱。除此之外,新车还采用了全新的5连杆式后独立悬架设计。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有