2017年 BMW 5系陪你实现更远大的梦想?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-01-04 13:51:40

  作为一个家庭圆满、事业有成、积极进取的人,你无疑是众人眼中的精英人士,你拥有明智的选择,只听从自己内心的意愿,绝不被他人所左右;你宠爱自己,会在能力范围之内给予自己最舒适的生活,而这份讲究所带给你的不仅只是品质,更是一种长久的安心与舒适,你也不会为了追求物质上的“一步到位”,而让自己的生活受到约束和捆绑。

  这也正是BMW推出悠贷、悦贷金融计划的初心,为了助你以及和你一样的人一臂之力,实现属于自己的品质生活,就像一直被广大精英群体视为品质之选的BMW 5系,想不想在TA的陪伴下,向着你的下一个事业高峰,优雅前行?

  BMW 5系悠贷金融计划,月供低至1,399元,知你又懂你

  想让大气时尚的BMW 5系时刻伴你出行?可又因为资金暂时有些周转不开有点苦恼?不用愁,懂你知你的BMW悠贷金融计划这就为你豪爽地送出新年大礼:首付低至20%,贷款期限可长达36/48个月,另外更有灵活的年度还款方案,每年进行一次年度还款,分摊期末尾款一次性还款压力,并且还款金额可以根据实际情况灵活调整,有效提高你的资金利用率,看,BMW 5系即刻开回家,就是这么简单!

  以BMW 520Li典雅型为例,全款车价为435,600元,首付只需193,842元,贷款48个月,月供只需1,399元,相当于每天只要47元,而每年一次的年度还款为55,604元,不仅可以帮你分担期末一次性还上尾款的压力,并且还款金额还可以根据个人的实际情况进行调整,瞧,在为客户送福利方面,BMW永远都是这么贴心。

  更有月供增容金融计划,保险也能分期付,帮你合理安排资金

  在路上行驶,难免会发生剐蹭,所以爱车的保险可谓至关重要。虽然话是这么说,可一辆车的全险也是一笔不小的费用,细心的BMW早就想你所想,为你提供悠贷金融计划的同时,还可以额外添加BMW月供增容计划,可以将车辆保险的费用一并纳入月供中,这不仅可以给你的爱车带来360°全方位的保障,更大大降低了第一笔的购车费用,既实用又贴心。

  同样以BMW 520Li典雅型为例,全款车价为435,600元,假设你选择首付20%的金融方案,再够买3年的车辆保险39,000元(基于每年13,000元测算),贷款提车时的首笔费用是126,120元,而选择了月供增容金融计划,你不必将车辆保险一次性缴清,首付款将低至94,920元,就可将车辆保险包含进月供进行分摊,你所“贷”走的就是一辆拥有方方面面周到保障的BMW 5系!

  瞧,通往梦想大门的钥匙已经交到了你的手中,就趁现在握紧它,享受BMW 5系的卓越风范与非凡驾驶乐趣,这样的优质生活,你还不动心吗?

  关于天津宝信

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商。4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,是目前北方地区最大的宝马4S服务中心。便捷且开阔的尊荣购车享受仅为您所有。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW尊选二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

  销售咨询:022—58557777.

  售后预约:022—58557722.

  金融专线:022—58557770.

  二手车专线:022—58557788.

  天津宝信救援热线:022—58557799.

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有