还不快用BMW金融计划把BMW 3系“贷”回家

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-01-04 13:50:10

  自诞生以来,BMW 3系就以纯粹的运动基因和傲人魅力成为数代宝马粉丝的Dream car,你有没有想过,当TA披上代表着BMW家族热血与激情的///M战袍,会是怎样的模样?

  更运动,更与众不同,更引人注目?现在,BMW金融计划决定在2017新年之际,为你送出超值惊喜,帮你先人一步,将身着///M运动套装的BMW 3系领回家!

  怎么样,现在的你是不是已经被勾起了兴趣?

  想要迫不及待地知道这个金融计划到底能有多超值?

  放心,绝对不会让你失望!

  超值惊喜:一杯咖啡的日供,轻松升级至320Li M运动型!

  打算购买BMW 320Li时尚型的车主有福利啦,贴心又懂你的BMW悠贷、悦贷金融计划,只需要在你原来的月供基础上加上一杯咖啡的日供,你的BMW 320Li时尚型即刻就可以披上属于///M的战袍,升级为2017款BMW 320Li M运动型!

  你的BMW将会有M套件标配的三段式进气中网、侧裙以及尾群,蕴含着惊人爆发力与肌肉感的好“身材”;

  18寸运动轮毂,使你的BMW气势飙升,运动的味道更纯正;

  更有运动变速箱、后视摄像机、云端互联APP、商业性导航等高科技配置,将3系的运动气质发挥到了极限。当那份无与伦比的动感与前所未有的优雅相互激荡,是不是更令人魂牵梦萦,恨不得即刻就能拥有TA?

  下面就来具体举两个例子,说明一下这个升级后的惊喜到底有多划算~

  BMW悠贷金融计划,日供只需增加31元,即刻升级梦想坐驾!

  假如你开始选择的是BMW 3年悠贷金融计划购买BMW 320Li时尚型,车辆全款为325,900元,首付计划114,065元,月供3,074元,年度还款44,490元的话,你可以选择在尾款不变的情况下,只在原来悠贷金融计划的基础上,每月月供增加925元,或者你也可以选择月供不变,只需在年度还款上增加10,481元,即可升级为2017款BMW 320Li M运动型!

  BMW悦贷金融计划,日供只需增加28元,即刻升级梦想坐驾!

  假如你开始看中的是一辆3年BMW悦贷金融计划的BMW 320Li时尚型,车辆全款为325,900元,首付计划114,065元,月供6,433元,你可以在首付金额维持不变的情况下,每个月仅增加850元的月供,或是维持不变的月供,在最后的尾款部分增加33,387元,就能顺利开走一辆2017款BMW 320Li M运动型!

  看到这里,你真的再也没有什么值得犹豫的理由了,在即将到来的2017年,别的计划都可以先放一放,你最该做、最想做的第一件事,就是立刻来BMW 4S店,带走这俩历经六代、依旧坚持纯粹运动的初心--从未妥协的BMW 320Li M运动型“战车”,领略前所未有的动感驾趣!

  原文链接:

  关于天津宝信

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商。4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,是目前北方地区最大的宝马4S服务中心。便捷且开阔的尊荣购车享受仅为您所有。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW尊选二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

  销售咨询:022—58557777.

  售后预约:022—58557722.

  金融专线:022—58557770.

  二手车专线:022—58557788.

  天津宝信救援热线:022—58557799.

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有