紧凑SUV首选Jeep全新指南者已登陆天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李峥 2017-01-04 09:47:50

  2017年1月1日,随着新年钟声的敲响新的一年新的开始,悄悄接近我们的不仅有新的一年随之而来的那就是Jeep全新指南者的到来,新车共推出搭载1.4T/2.4L两种动力的6款车型,售价区间为15.98-24.18万元

  作为一款专注于生产SUV车型的品牌,广汽菲克Jeep正式将全新指南者引入国产,进一步充实紧凑型SUV市场,经典的七孔式进气格栅和梯形轮毂负责凸显Jeep家族身份特征。

  外观方面,国产全新指南者整体造型风格与Jeep大切诺基非常相似。新车前进气格栅采用了家族式的7孔设计,黑色磨砂材质让前格栅看起来更有质感,前大灯组与格栅连为一体,视觉宽度得到延展,效果更加霸气。

  在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4415/1819/1625mm,轴距为2636mm,与同级别的热门车型标致4008以及丰田RAV4荣放相比,新车的车身尺寸并不大。不过新车拥有不错的通过性,最大接近角为30度、最大离去角为33度,同时还拥有199mm的离地间隙,这都保证了新车拥有较强的越野性与实用性。

  动力方面,新车将搭载1.4T涡轮增压发动机(200T)和2.4L自然吸气发动机(200TS),前者最大功率为165马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统匹配6速手动和7速干式双离合变速箱;后者最大功率为175马力,峰值扭矩为230牛·米,传动系统将匹配9速手自一体变速箱。

  全新指南者相比老款车型的进步是显而易见的,全新的外观设计,更加现代化的内饰风格以及丰富的实用配置都进一步提升了新车的竞争力,除此之外,新车还拥有一个比较具有竞争力的售价区间,这都能够吸引更多的潜在消费者考虑购买。

  天津中进吉旺

  电话:4008972058

  地址:天津市西青区中北国际汽车城卉康路7号

  天津中进百旺

  电话:4008303739

  地址:天津市河西区黑牛城道43号

  天津中进英之杰

  电话:4008307130

  地址:天津市东丽区空港汽车园中路39号

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有