宝沃汽车天津媒体品鉴答谢会完美落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2017-01-03 16:51:24

  12月30日,宝沃汽车在天津海河英迪格酒店,隆重召开2016年天津媒体品鉴答谢会,来自区域的20余家媒体及40余车主名代表参加了本次活动。在活动现场,大家共同品鉴新上市的宝沃BX7六、七座车型车型,零距离感受“让豪华触手可及”的宝沃品牌理念。宝沃汽车数字发展部部长常尧先生,代表宝沃汽车感谢媒体在2016年对企业的支持,同时也希望在2017年各大媒体能够继续给予宝沃汽车一如既往的关注!

  宝沃汽车数字发展部部长常尧先生讲话

  宝沃对车主的关爱从未间断,当天,宝沃汽车数字发展部部长常尧先生的讲话中提到,宝沃将大力支持车友会的发展,让宝沃汽车的车主们在生活中,随时随地都能感受到豪华品牌带来的尊享服务。客户代表李铮先生在所有到场媒体及嘉宾的见证下,宣告宝沃汽车天津俱乐部的成立,并接受了宝沃汽车天津沃德宏安总经理谢飞先生授牌。

  宝沃汽车天津沃德宏安总经理谢飞先生为宝沃俱乐部授牌

  长期以来,作为智能高效与绿色出行的倡导与践行者,宝沃汽车的突出成果主要体现在信息化、智能化与新能源三个领域。在信息化领域,宝沃借助在移动互联技术领域的先进成果,推出了“资源链合、互联共享”的B-link智能互联系统,为用户提供精准的智能化信息引导,帮助其提升出行效率,降低出行能耗,打造了更智能、更便利的人性化出行方式。同时,宝沃汽车在北京建设了工业4.0智能工厂,借助大量智能化控制系统与机器人的应用,建立了高效、低碳的生产体系,实现节能降耗。此外,宝沃汽车还提出了高性能、低污染的“智能电动出行解决方案”,依托独有的e-Propulsion系统,将在未来推出插电式混动及纯电动汽车,推动社会可持续发展与绿色出行。

  2016年,德国宝沃汽车精彩的拓局之旅在中国上演,其首款创新力作“德国宽体智联”SUV BX7凭借卓越的德系性能与品质、豪华舒适的宽体驾乘体验与走在车联网时代前沿的B-Link智能互联系统获得消费者的青睐和热捧,上市仅7个月,销售订单突破35,000台,在主流中型SUV市场迅速积累了大量人气。

  而在前期主推五座版车型热销的形势下,宝沃品牌更洞悉消费者全家出行,亦或商务行政等细分用车需求,积极推出六、七座车型。目前宝沃BX7六、七座车型以极具亲和力的价格在岁末为用户献上大礼,也成为目前市场上30万元内唯一提供六、七座选择的德系SUV车型。随着六、七座版车型到来,BX7车系迎来阵容实力的大幅跃升,将以更多产品选择满足消费者对全能德系SUV的多样化需求,帮助更多用户零距离享受“让豪华触手可及”的宝沃品牌理念。

  与此同时,近期宝沃汽车在服务政策上继续发力,推出“终身免费保修政策”。这一服务政策的提出,则是宝沃汽车打破常规,让所有BX7车主均可享受到“终身免费保修”这一极具诚意的服务政策,同时也充分彰显出宝沃汽车对其BX7品质的高度自信。针对这一政策的实施,宝沃(中国)副总裁兼营销公司总经理贾亚权表示:“为消费者打造高品质的德系汽车,并为其提供极具诚意的尊享服务,解决消费者后顾之忧是德国宝沃汽车的一贯宗旨。我们希望通过这一服务政策,展现我们对宝沃汽车的品质自信,同时也希望通过这一举措,让消费者实现终身用车无虑”。

  2016年,宝沃汽车从新产品的发布到渠道布局建设,再到智能工厂的建设,从产品、品牌到本地化生产,宝沃用实力展现出企业的自信。而此次推出“终身免费保修政策”则进一步展现出宝沃汽车的诚意。2017年,通过宝沃汽车环环相扣的体系建设,在全球布局中宝沃必将再启征程,以品质、诚意获得全球消费者的信赖。

  天津市沃德宏安汽车贸易有限公司

  天津市西青区大寺国际汽车园储源道20号

  022-60400040

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有