脱胎换骨的变化 试驾东风风行全新景逸X5

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2016-12-05 09:40:00

内容提要:如果我不说出名字,或许很多人不会猜到,本次的主角便是全新一代景逸X5。新车最大的变化是摒弃了此前略像MPV的造型设计,棱角分明的整车线条让全新景逸X5更有SUV气质。

  如果我不说出名字,或许很多人不会猜到,本次的主角便是全新一代景逸X5。新车最大的变化是摒弃了此前略像MPV的造型设计,棱角分明的整车线条让全新景逸X5更有SUV气质。此外,该车还引入了2.0L自然吸气发动机,给消费者在动力层面上增加了一种选择。新车此前也在2016广州车展全球首发,公布了预售价为9-12万元,并预计12月中下旬正式上市。相信有很多朋友和我一样,都期待知道这款新车在驾乘层面提升多少,话不多说,我们往下看!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有