BMW保养好礼重磅来袭,冬季暖心不止5折!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:莫玉丽 2016-12-01 17:12:00

  小雪来了,大雪还远吗?

  很多城市已经迎接了第一场雪,

  面对寒冬严酷的考验,在为自己做好御寒措施的同时,

  您的爱车也需要细心呵护!

  正值BMW集团100周年华诞,

  为了感谢您对BMW始终如一的信赖,

  我们为您带来重磅保养好礼,暖心不止5折!

  没错,这里为您准备了一整个冬天的BMW保养大礼包,无论您是新手,还是老司机,所有车主都能享受这份BMW专属好礼!12月1日至1月31日,冬季促销温馨开启,陪您驶过寒冬!这次的BMW暖心福利,千万别错过哦!

  BMW售后服务,为悦常伴,6重保养好礼,暖心不止5折!

  BMW集团100周年感恩,更多超值惊喜,回馈您的长久信赖,让您的爱车安心度过寒冷的冬季!

  一重好礼:5项保养任意搭配,悦享7折优惠!

  BMW技工更懂您的爱车,用专业设备做好每一次的保养服务!活动期间,凡BMW车主在BMW长悦保养服务的12项常规保养项目中,同时进行5项或以上,至少可享7折优惠。任意选择搭配,为您带来更丰富的贴心服务!

  二重好礼:PM2.5微尘滤清器,悦享清新冬季!

  冬季是雾霾天气易发季节,为了全家人的健康,我们建议您使用BMW PM2.5高效微尘滤清器,它能显著提升车内空气质量,快速过滤灰尘、颗粒物、PM2.5等杂质,静享清新空气,时刻自由呼吸!活动期间,凡BMW车主购置PM2.5微尘滤清器保养套餐,均能至少可享7折优惠。逃离雾霾天,有ta保护您!

  三重好礼:有电力,才能更给力!

  为了避免在城市交通或短途行驶时,因蓄电池亏电或损坏,造成汽车无法启动,或在行驶过程中发生熄火状况,我们建议您定期回店检查或换蓄电池!凡在活动期间,BMW车主到店更换蓄电池,至少可享8折优惠。保障全家安全出行,安享无忧驾趣!

  四重好礼:免费服务,礼遇尊享!

  在这个感恩之际,凡BMW车主到店均可享免费导航升级、免费冬季检测、免费油液添加等暖心服务。为了表示感谢您长久的支持与信赖,我们将为您带来更优质的服务!

  五重好礼:1元换购,5折优惠!

  好马配好鞍,机油还是原装的好!现活动期间,即可在BMW天猫官方旗舰店拍下1元购原厂机油保养5折优惠券(限10万公里及以上车辆)。

  六重好礼:1元秒杀,冬季礼包!

  为使您的BMW始终保持上佳表现,除常规车况提示功能中的保养措施外,我们还建议您定期赴BMW授权经销商处接受全面的车辆检测服务。活动期间您可在BMW天猫官方旗舰店1元购秒杀“冬季检测+一瓶BMW防冻液”,尊享冬季大礼包!

  便捷、信赖、关爱是我们始终不变的承诺,为悦常伴是我们从过去到未来不变的使命。在冬日到来之际,我们建议您回店为爱车保养,在保障冬季行车安全的同时,更让爱车永葆青春,活力焕发!这一次BMW暖心大礼包,可千万别错过噢!

  关于天津宝信

  天津宝信汽车销售服务有限公司为BMW指定授权经销商。4S店紧邻外环线和京津塘高速交口,店面占地12000平方米,是目前北方地区最大的宝马4S服务中心。便捷且开阔的尊荣购车享受仅为您所有。

  我们经销一流的产品,提供一流的服务,这里拥有BMW全系车型和BMW尊选二手车业务,为喜爱宝马和拥有宝马的顾客提供全球标准的服务。

  销售咨询:022—58557777.

  售后预约:022—58557722.

  金融专线:022—58557770.

  二手车专线:022—58557788.

  天津宝信救援热线:022—58557799.

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有