借车出意外为什么保险不赔偿?

扫码阅读手机版

来源: 编辑:莫玉丽 2016-11-15 10:54:49

  我借出的汽车出意外,但是保险公司不理赔,这是为什么?相信许多人有遇到这样的问题,在这里小编普及一下什么情况下,借出的汽车保险不赔偿。

  这里主要有两种情况:

  1、没有经过车主同意,多次转借他人,这里的多次值1次以上。

  2、驾照不合法,驾驶条件不符合,这里有酒驾、毒驾,或者驾驶证不符合驾驶车型等。

  另外在介绍一下保险中百分之十免赔率的知识,在购买保险时,如果保单上是否制定驾驶人一栏中填的是“是”,那么借车后出事故,保险公司有10%的免赔率,具体就是如果造成1万元的损失,你只能获得9千元的赔偿。

  另外如果你借别人的车,请你开车要温柔,车内物品不要乱动,记下汽车的车牌,借的时间比较长,请要给车主报个平安,出小意外,主动承担维修费,还车时记得加满油,并把汽车内的垃圾清理。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有