保险公司最不想保的10款车,有你家的没?

扫码阅读手机版

来源: 二师兄玩车 编辑:莫玉丽 2016-11-15 10:54:08

  买车上保险,这是一个非常普通常见的情况,在车辆出现意外时,可以由商业保险进行赔偿,给自己减少一些损失。不过你知道吗,有些车型,是保险公司死活都不愿保的。

  最近一家美国汽车媒体曝出10款保额最昂贵,甚至连保险公司都不愿意保的车型,我们不妨来看看。

  第十位:梅赛德斯-奔驰CLS63

  AMG4Matic

  售价:160万人民币

  这款奔驰CLS63,奔驰AMG改装车调教,搭载577马力双涡轮V8发动机,四驱驱动,0至60公里加速只需3.6秒!而这款车每年的保额只有2972美元,约合1.93万人民币,国内保费约为3.66万元左右。

  第九位:梅赛德斯-奔驰E63

  AMG4Matic Wagon

  售价:200万人民币

  奔驰这款全新的E63旅行车,同样是目前世界上高性能的轿跑车,别看它是一辆旅行款,但是内部搭载一台5.5L双涡轮增压V8发动机,同样是577马力,0至60公里加速同样是3.6秒!

  这款看上去很居家的旅行车,其每年的保额大约我3042美元,约合1.98万人民币,国内保费4.49万元左右。

  第八位:宝马M6敞篷版

  售价:270万人民币

  新一代的宝马M6一直被认为是目前世界上最好的汽车之一。拥有560匹马力的双涡轮增压V8发动机,后轮驱动,敞篷版的0至60公里加速为4.3秒。

  如果你想让这款目前宝马最强车型上路的话,那么你就要为它每年只需要掏3115美元的保险,约合2.03万人民币,而国内保费则为5.93万元左右。

  第七位:宝马760Li

  售价:270万人民币

  新一代的宝马760Li是宝马公司的顶级轿车,搭配一台双涡轮增压的V12发动机,0至60公里加速只需要4.5秒。

  由于这款车的设计和配件使用都非常豪华,因此这款车每年的保额只有3147美元,约合2.05万人民币,国内的保费则大约为5.93万元左右。

  第六位:保时捷帕纳梅拉

  Turbo Executive

  售价:407万人民币

  保时捷帕纳梅拉是目前世界上最好的汽车之一,搭载了一台520马力4.8L的V8发动机,0至60公里加速只需要4秒。而这款车每年的保额为3174美元,约合2.05万人民币,国内的保费则需要8.75万元左右。

  第五位:奥迪R85.2SpyderQuattro

  售价:252万人民币

  虽然一些人并不认为奥迪R8是一款顶级跑车,但是这款车却与世界最好的车对抗了8年,从没有落后。

  这款搭载了一台520大马力的V10发动机,而其每年需要支付的保额只有3206美元,约合2.09万人民币,而国内的保费则需要5.56万元左右。

  第四位:保时捷911卡雷拉S敞篷版

  售价:276万人民币

  保时捷911卡雷拉S,虽然不是目前世界上跑的最快的车,但是搭载了一台水平对置6缸发动机,让这款车的动力并不属于其它性能跑车。

  其敞篷版的一年的保险费为3216美元,约合2.1万人民币,在国内的保费则需要6.05万元左右。

  第三位:道奇SRT蝰蛇

  售价:470万人民币

  道奇SRT蝰蛇,是目前世界上最经典也是性能最好的汽车之一。搭载了一台645马力的V10发动机,0至60公里加速只需要2.9秒。

  其每年的保险费用为3318美元,约合2.16万人民币,在国内的保费则需要10万左右。

  第二位:梅赛德斯-奔驰SL65AMG敞篷版

  售价:300万人民币

  这款奔驰SL级别的豪华轿车,搭载了一台621马力双涡轮增压V12发动机,0至60公里加速只需要3.9秒。

  其每年的保险费用为3573美元,约合2.3万人民币,在国内保费则需要6.54万元左右。

  第一位:日产GT-RNismo

  售价:235万人民币

  GT-R并不是世界最贵的车,也不是世界最快的车,但是由于GT-R是目前世界上性价比最高的性能跑车,拥有众多用户,因此这款车的事故率就会非常高。

  3574美元的保费也就会成为了目前全美最昂贵的保险费,但尽管如也就约合2.34万元人民币,而国内其保费则需要5.2万元左右。

  (来源:车包包)

  二师兄购车(微信公众号:ershixiongcar)致力帮车友找优惠力度最大的车,拥有50多个车友团购群,加小师妹微信“esx1990”带你入群,20多个品牌团长在线答疑,全国88城市可提车,全面解决购车、养车、玩车疑难杂症!

  文章关键词:用车指南

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有