5年内、10万元哪款二手合资SUV划算?

扫码阅读手机版

来源: 搜狐网 作者: 编辑:莫玉丽 2016-11-15 10:46:00

  二手车受到了越来越多人的关注与青睐,从国内近几年的销售数据来看,二手车与新车销量之比约为1:4,而欧美等成熟汽车市场两者比例大约在3:1,所以二手车大行其道是必然的。经常有车友让弯哥帮忙推荐几款二手车,今天就给大家介绍几款车龄在五年内、总价在10万左右即可拿下的高性价比合资SUV。为什么是五年左右的车龄呢?因为这个“年纪”的二手车正值“妙龄”,价格也回归了理性,自然是购买的首选!

  昂科拉2013款1.4T自动两驱精英型

  比新车省:6.27万元

  市场参考价:9.32-10.94万

  弯哥简评:2013年的车,一般正常家用行驶里程六万公里左右,对于首次购车的年轻人来说,昂克拉外观时尚动感,车身线条饱满流畅,内部空间也不错。动力上无论日常代步还是长途自驾都能满足需求——何况最新款昂科拉与该款比较变化也不算大,所以老款车性价比自然就很高了。

  智跑2011款2.0L自动两驱版GLS

  比新车省:10.95万元

  市场参考价:9.94-11.66万

  弯哥简评:虽然这款2011年的起亚智跑上市已经有5年左右的时间了,但是车型外观仍不落伍,空间表现非常可观,动力表现也十分出色,这款车的车主们对其油耗表现都非常认可,何况它还是一款紧凑级的SUV车型,只要10万左右就能入手。

  ASX劲炫(进口)2012款2.0两驱炫悦导航版

  比新车省:11.51万元

  市场参考价:9.03-10.60万

  弯哥简评:说实话,10万以内能买到全进口的紧凑SUV还是比较划算的,国产之后的劲炫做工、品质肯定有所降低。而且弯哥一直觉得进口版的ASX劲炫外观更大气,做工精细,内饰用料也更实在。而且劲炫用的是欧蓝德相同的底盘,遇到品相不错的进口劲炫还是很值得入手的。

  锋驭2014款1.6LCVT四驱尊贵型

  比新车省:5.83万元

  市场参考价:8.68-10.19万

  弯哥简评:铃木在中国属于叫好不叫座的品牌之一,在小型SUV市场其用户口碑一直不错,可惜外型设计和空间表现一般,销量也不尽人意。作为跨界车,锋驿具备小型SUV车的诸多优点:灵活、轻便、省油、噪音低、故障率低,作为城市代步是非常好的选择。

  逍客2013款2.0XV炫CVT两驱

  比新车省:8.74万元

  市场参考价:10.32-12.11万

  弯哥简评:逍客不能算是一般意义上的小型SUV,因为它出自紧凑型SUV平台,与奇骏称兄道弟,都出自CMF平台。所以,在这个级别的合资SUV里奇骏的价格算比较低的了,性价比不错,而且市场保有量也很高,后续使用成不高。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有