华泰新款路盛E80效果图 模仿的竟然是它

扫码阅读手机版

来源: 爱卡汽车 作者: 编辑:王莹 2016-10-21 09:31:50

  日前,国内媒体曝光了一张华泰新款路盛E80效果图,新车在外形尤其前脸方面较现款车型变化较大,而且仔细观看你会发现,新款路盛E80酷似福特金牛座。

  现款金牛座

  从效果图来看,新款路盛E80与福特金牛座保持了很高的相似度,无论是多条辐进气格栅,还是造型犀利的前大灯及LED日间行车灯,都与金牛座非常相似。这种借鉴的设计风格近些年被中国品牌多次应用,虽然也取得了很不错的效果,但总体评价褒贬不一。

  现款车型

  内饰方面本次并未曝光相关图片和具体信息,我们预计在设计和配置上也将有较大变化。动力方面,新车预计将继续搭载代号为4G15T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为103kW(140Ps),峰值扭矩210Nm,传动方面匹配的是一台5速手动变速箱。

  编辑点评:近些年,从众泰开始,中国品牌模仿之路终于不再小打小闹,而是形成了一定的规模,中国车企纷纷参与进来,如我们熟悉的陆风、华晨等等。但是,模仿并不是长久占领市场的根本条件,华泰已经发展多年但始终没什么大起色,本次想借模仿之路寻找突破点,胜算几何还不好说目前。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有