人人车李健谈创业:未来三年将投5亿 发力天津二手车市场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王莹 2016-08-16 18:31:00

  天津北方网讯:人人车进入天津二手车市场一年,CEO李健觉得,目前是天津成交规模最大的二手车电商,随着其运营中心落户中新天津生态城,人人车将持续加大在天津的投资,未来三年计划投资5个亿资金。

  在过去的一年,通过影帝黄渤代言的广告,人人车逐渐变得家喻户晓。大家纷纷了解到,人人车是国内首家二手车C2C交易平台,主打个人二手车交易,卖家直接对接买家、没有中间商赚差价,并对所售车辆提供1年或2万公里质保是其主要特点。

  在接受北方网采访中,李健介绍,车主在人人车卖车完全免费,对于买家来说,人人车除了让交易更加透明、无差价,还搭建了完整的售后服务体系,“14天可退”的承诺让用户买车放心,完善的售后让用户用车方便。另外,人人车目前与平安银行等金融机构合作推出了车贷服务,用户买车的时候,可以选择零首付、低利息的各种贷款产品,进一步降低了用户买车的门槛。

  去年8月,人人车在天津设立分公司。一年来发展迅猛,已经成为天津本地成交规模最大的二手车电商。李健透露,人人车一直把天津看作一个非常重要的战略城市,在此成立分公司之外,公司的运营中心也落户在了中新天津生态城,目前团队已经超过500人规模,并且成为生态城的优秀典型代表。

  为了给更多用户带去直接、透明的二手车买卖体验,李健表示,人人车下一步将继续加大在天津市场的投入,未来三年计划投入5个亿资金,主要用在人才、市场、运营等层面,其中运营中心将扩展到2000人规模,来实现在人人车在天津市场的快速发展。据李健强调,接下来,人人车的目标是占据津城最大的二手车交易的市场份额。怀着更完善的服务体系和重金投入的决心,李健强调:“人人车一定会为更多的天津市民带去更好的二手车买卖服务”。

    打造一个划算而又靠谱的平台,李健也有着独到的管理模式和见解,北方网也将人人车CEO李健请到演播厅,我们来听他讲讲关于他和人人车的故事:

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有